VASTO SERATA DI GALA AL RISTORANTE IUSHI PER “LU COPP D’ORO”

COORDINATRICE TECNICA DELLA SERATA LADY CHEF ROSALBA MARTE

Si è svolta ieri sera nella splendida cornice del ristorante “Sushi” di Vasto la serata di gala per la XII edizione del concorso “Lu Copp D’Oro”.
La giuria, presieduta dallo storico ideatore del format e maestro di cucina Nuccio Campli e con giurati d’eccezione, tra i quali gli Chef Santino Strizzi, Nicola Di Filippo e Tina Wite e il dott. Mario Di Giacomo, dirigente regionale dell’ associazione consumatori Contribuenti Italiani, ha premiato i dieci chef in gara, tutti di altissimo livello. La serata è stata mirabilmente presentata dall’eclettico giornalista enogastronomico Paolo Minnucci. Coordinatrice culinaria degli Chef , lady-Chef Alba Marte, vincitrice pochi giorni fa della finale nazionale del Festival del Brodetto, autentica star della cucina nostrana, che ha travalicato da tempo i confini regionali, affermandosi a livello nazionale. Gia presente in varie edizioni sanremesi a Casa San Remo, intervistata da canali digitali nazionali e da Sky 858, una fondata indiscrezione la vuole come mattatrice di Casa San Remo, con i suoi manicaretti, alla settantaduesima edizione del Festival della Canzone Italiana 2022.

la giuria

d.fioriti -giurato Vicario Naz Unaga (FNSI) con Lady-Chef Alba Marte