Per il ciclo “In Cucina Veritas”, Donato Fioriti e Rino Giardiello tornano sul “luogo del delitto” con la loro rubrica agro alimentare Greensat (www.greensat.eu): l’anno scorso hanno sfidato il ristorante Abruzzorante di Montesilvano (PE) a realizzare l’arrosticino più lungo del mondo “indoor”, sfida raccolta e vinta dal bravo Paolo Marrone – titolare del ristorante – che quest’anno ha sorpreso tutti sfidando a sua volta i due bravi giornalisti a resistere ad un menu tutto abruzzese a base di peperoncino. Un crescendo di piccante, da quello più leggero che accompagna la pasta e fagioli a quello – adatto solo ai palati forti – preparato dalla mamma di Paolo, la sig.ra Marina. Durante la sfida, Paolo Marrone spiega le specificità dei diversi tipi di peperoncino e come meglio si accompagnano ai diversi piatti. Donato Fioriti e Rino Giardiello, supportati dalla brava giornalista ARGALAM Kate Chung, cercheranno di vincere la Sfida arrivando sino in fondo al menu. Ce l’avranno fatta? Paolo è agguerrito e sicuro del fortissimo peperoncino della mamma, Donato, Rino e Kate non hanno nessuna intenzione di dargliela vinta. Per saperlo, non perdete il servizio televisivo che andrà in onda mercoledì 23 settembre 2015 alle 22.30 (giovedì alle 13.20 in replica) su SKY 858 – TRSP – TRSP+ e Agorà TV.