“LA NOTTE DELLE NOMINATION” DEL GREEN RIBBON 2014-2015

La “Notte delle Nomination” del “Green Ribbon” – “Il Nastro Verde” II Edizione – ideata e organizzata dai giornalisti specializzati Argalam-FNSI e dall’associazione dei consumatori “Contribuenti Abruzzo” si è tenuta la notte di sabato 7 marzo 2015 nella splendida cornice del locale “Emozioni D’Abruzzo” di Collecorvino (PE). La Giuria, presieduta dal giornalista Franco Farias, coadiuvato dal direttore di “Nadir Magazine” Rino Giardiello, dal direttore dell’ass. consumatori “Contribuenti Abruzzo” Ernesto D’Onofrio e da altri giornalisti, ha premiato, per la sezione Impresa, 11 aziende e, per quella Stampa, 7 giornalisti.

La serata, che ha permesso di gustare un menu “a metro zero” by “Emozioni D’Abruzzo”, è stata impreziosita dalla voce del mezzo soprano Antonella La Terra Inghilterra e dagli omaggi d’autore post mezzanotte per l’8 marzo a tutte le donne presenti.

“Il tema di quest’anno – spiega Donato Fioriti, Pres. Arga Lazio Abruzzo Molise – gruppo giornalistico agro alimentare della FNSI – per i professionisti, è stato focalizzato sulla città dal punto di vista giornalistico e fotogiornalistico: “Urban Journalist” e “Urban Photography”. Per quanto riguarda il mondo imprenditoriale, il focus è stato centrato sulle aziende agro-alimentari e ambientali collocate nell’ambito urbano e sulla loro compatibilità con l’ambiente circostante. Tra le “Nomination” aziendali e giornalistiche registrate saranno poi selezionati a maggio i 6 finalisti, in Roma, presso la sede della Federazione Nazionale della Stampa Italiana (F.N.S.I.).”

AZIENDE

ABRUZZORANTE di Paolo Marrone – AURORA Chef Josefa – BIRRIFICIO DESMOND di Arrigo de Simone – EMOZIONI D’ABRUZZO di Dino Pavone – LOCANDA DEL RE di Claudio Fioriti – IL POMODORO di Renato e Luca Polidoro – SAPO’ di Sandro Pomante – CIRCOLO NAUTICO LIBECCIO Chef Gennaro Maurodinoia – SANGRO BEACH di Nino Di Fonzo – AZIENDA AGRICOLA BLAAS BLAAS – AZIENDA VENTI IUGERI di Domenico Donatelli.

GIORNALISTI

Paolo Minnucci (Pe) – Armando Cesarini Ch) – Mario D’Alessandro (Ch) – Antonio De Panfilis (Sulmona-AQ) – Cristiana Persia (Roma) – Riccardo Nasuti (Roma) – Roberto Carnevali (Modena).

Nomination2015_045b500

Nella foto (da sin.): R. Giardiello (Nadir Magazine) – E. D’Onofrio (Contribuenti Abruzzo)
F. Farias (Pres. Giuria) – D. Fioriti (Argalam-FNSI)

Nomination2015_038b500

Uno scorcio del ristorante “Emozioni d’Abruzzo” dello Chef Dino Pavone durante la serata.